February 12, 2014

Resep Daging Empal Empuk Dan Lezat

Daging Yang sudah direbus, kitd tumbuk selagi Panas untuk melemaskan seratnya agar Siaran dan hiburan empuk SAAT direndam bumbu Nanti. Untuk 5 orang

Empal Goreng


Bahan
5 Potong daging, iris Lebar mengikuti Serat
Minyak goreng
Bumbu Bumbu ditempatkan dan putih Halus:     • 5 Siung bawang putih dipotong-Potong     • 3 butir bawang merah     • 3 butir kemiri     • 1 sendok teh Ketumbar sangrai     • Air     • Gula Jawa secukupnya Caranya 1. Haluskan bawang putih, bawang merah Dan kemiri. Supaya bumbu ditempatkan dan Suami lebih Halus, tambahkan Minyak sedikit. Tinggal tambahkan kitd Ketumbar sangrai Tadi. Lagi haluskan. 2. Rebus Daging Yang sudah dipotong Dalam, mendidih udara. Penghasilan kena Daging berubah warna, Angkat. Panas Selagi Daging Masih, kitd tumbuk untuk melemaskan seratnya agar Siaran dan hiburan empuk. 3. Campur bumbu ditempatkan dan putih Artikel Baru sedikit udara Lalu rendam Daging Yang sudah ditumbuk Tadi. 4. Kemudian ungkep Daging di Atas api Kecil. Tambahkan hingga udara Daging terendam semuanya. Tambahkan gula Jawa. Jika sudah udara ASAT, Angkat. 5. Minyak Panaskan, goreng hingga kecoklatan Daging. Angkat Dan tiriskan. Resep TOTAL: Omelet jamur Pai ayam jamur Sate jamur Kaliurang Sate kambing spesial Sate tempe udang Sate jepang gyuniku






















0 comments:

Post a Comment